Trova ricetta

Ultime ricette consigliate


 

Tagliolini al salmone

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tagliolini al salmone sono un primo piatto a base di pesce dal sapore raffinato ed elaborato, un classico della nostra cucina, che trova posto sulle tavole dei momenti speciali. I tagliolini al salmone sono ottimi preparati con tagliolini fatti in casa, ma se ...


Vai alla ricetta

 

Gnocchi al Taleggio

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchi al Taleggio sono un primo piatto a base di gnocchi e formaggio molto goloso e nutriente, adatto per un pranzo speciale o per le tavole delle feste. Gli gnocchi al Taleggio si possono anche mettere in una pirofila unta di burro, cospargere ...


Vai alla ricetta

 

Risotto allo zafferano con funghi porcini

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il risotto allo zafferano con funghi porcini è un primo piatto a base di riso molto semplice e delicato in cui il sapore del fungo porcino viene messo in particolare risalto essendo servito in accompagnamento al risotto. Per la realizzazione del risotto allo zafferano con ...


Vai alla ricetta

 

Tramezzini alle cipolle

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini alle cipolle sono sfiziosi piccoli tramezzini da gustare come antipasto o aperitivo, adatti anche a una cena in piedi o un buffet. I tramezzini alle cipolle possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di ...


Vai alla ricetta

 

Pizzette mummiette di Halloween

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le pizzette mummiette di Halloween sono piccole pizzette di pasta sfoglia con pomodoro, mozzarella e olive condite in modo tale da sembrare piccole mummie. Le pizzette mummiette di Halloween sono soprattutto apprezzate dai bambini, che le trovano molto simpatiche, oltre che gustose, e faranno ...


Vai alla ricetta

 

Sandwich bare di Halloween

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I sandwich bare di Halloween sono piccoli tramezzini che hanno di particolare la forma, che spiritosamente vuole richiamare una bara, per fare da antipasto originale nelle nostre cene di Halloween. I sandwich bare di Halloween si possono farcire a piacimento, ma è meglio se ...


Vai alla ricetta

 

Zuccotti sfoglia di Halloween

  • 285 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I zuccotti sfoglia di Halloween sono un dolcetto molto semplice da preparare, che piace solitamente a grandi e piccini, che può essere realizzato anche con la pasta sfoglia già pronta che si trova al supermercato. I zuccotti sfoglia di Halloween si possono gustare al ...


Vai alla ricetta

 

Patate all'aceto

  • 185 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le patate all'aceto sono un contorno a base di patate condite con un'emulsione di olio extravergine di oliva e aceto, aromatizzata con aglio e origano. Le patate all'aceto sono ottime per accompagnare un secondo piatto a base di pesce, oppure una frittata. Preferire, se ...


Vai alla ricetta

 

Tramezzini ai peperoni

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini ai peperoni sono sfiziosi piccoli tramezzini da gustare come antipasto o aperitivo, adatti anche a una cena in piedi o un buffet. I tramezzini ai peperoni possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. ...


Vai alla ricetta

 

Insalata di cannellini, pomodorini e olive

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di cannellini, pomodorini e olive è un ottimo secondo piatto da gustare dopo un primo a base di pasta o altro cereale, oppure come piatto unico accompagnato da fette di pane casereccio, meglio se un po' abbrustolite, oppure cracker o grissini. L'insalata di ...


Vai alla ricetta

 

Pasta al pomodoro freddo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al pomodoro freddo è un primo piatto estivo veloce da preparare e piuttosto fresco poichè l'unica cosa che viene cotta è la pasta. Il segreto per la riuscita di questo piatto è la qualità e la dolcezza del pomodoro scelto. Se vi ...


Vai alla ricetta

 

Tramezzini al patè di salmone

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini al patè di salmone sono sfiziosi piccoli tramezzini da gustare come antipasto o aperitivo, adatti anche a una cena in piedi o un buffet. I tramezzini al patè di salmone possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al ...


Vai alla ricetta

 

Tramezzini pomodoro e mozzarella

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini pomodoro e mozzarella sono sfiziosi tramezzini da gustare come pasto unico, anche fuori casa, oppure come antipasto o aperitivo, nel qual caso tagliarli più piccolini. I tramezzini pomodoro e mozzarella possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino ...


Vai alla ricetta

 

Insalata tonno, fagioli e peperoni

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata tonno, fagioli e peperoni è un'ottima insalata fredda con tonno e fagioli bianchi di Spagna, arricchita dal peperone e dalla cipolla rossa di Tropea. Per la preparazione dell'insalata tonno, fagioli e peperoni possono essere utilizzati anche i fagioli Corona al posto di quelli bianchi ...


Vai alla ricetta

 

Insalata con formaggi all'agrodolce

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata con formaggi all'agrodolce è un secondo piatto che contiene tre formaggi molto caratteristici da mangiare in sequenza: Asiago, Leerdhammer e Gorgonzola. L'insalata con formaggi all'agrodolce si può gustare come ottimo piatto unico, accompagnato da crostini di pane abbrustolito.


Vai alla ricetta

 

Pasta con pesto alla trapanese

  • 492 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta con pesto alla trapanese è un primo piatto tipicamente estivo realizzato con un pesto a base di basilico e mandorle, al posto dei pinoli tipici del pesto alla genovese. La pasta con pesto alla trapanese viene inoltre arricchita dai pomodorini di ...


Vai alla ricetta

  pagina 48 di 59