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Ultime ricette consigliate


 

Maionese

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà difficile

La maionese è una delle salse più utilizzate in cucina, sia nelle ricette più raffinate, sia in toast e panini. Con la sua squisita cremosità accompagna carne, pesce, insalate di pasta o di riso, verdure. Per semplificare la preparazione della maionese io utilizzo uova ...


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Risotto al pomodoro fresco

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta con melanzane al pesto

  • 570 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pasta con melanzane al pesto è un primo piatto fresco, tipicamente estivo, in cui la pasta viene condita con un pesto particolare e servita con le melanzane. La pasta con melanzane al pesto è un piatto ricco, adatto anche a pranzi o cene ...


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Piadina cotto, squacquerone e pomodori

  • 425 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta ai cipollotti

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ai cipollotti è un primo piatto molto semplice, economico e leggero. Si prepara inoltre velocemente ed è un'ottima ricetta per riciclare i fondi del pecorino, più o meno stagionato. I cipollotti ormai si trovano tutto l'anno, ma io vi consiglio di preparare ...


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Hamburger di pollo

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'hamburger di pollo che vi proponiamo è un panino farcito con carne di pollo tritata, salsine, formaggio, pomodoro e insalata. E' una variante al classico hamburger americano. L'hamburger di pollo viene in genere servito come piatto unico, accompagnato da insalata fresca o contorno di ...


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Fiori di zucca fritti

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I fiori di zucca fritti sono una vera squisitezza che si può gustare in tarda primavera e in estate, quando i fiori di zucca sono facilmente reperibili e nel pieno del loro sapore. I fiori di zucca fritti sono preparati con una semplice pastella ...


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Riso con piselli alla soia

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il riso con piselli alla soia è un primo piatto a base di cereali e legumi nutrizionalmente completo, che può essere gustato anche come piatto unico. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare il riso con piselli ...


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Patate novelle al forno con cipolle e rosmarino

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le patate novelle al forno con cipolle e rosmarino sono un contorno gustosissimo preparato con piccole patatine novelle, che si trovano in tarda primavera, dalla buccia sottilissima e il sapore unico. Le patate novelle al forno con cipolle e rosmarino si prestano bene per ...


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Salatini wurstel e Gruyère

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore e ½
  • difficoltà media

I salatini wurstel e Gruyère sono gustosi stuzzichini preparati con una base di pasta di pane molto soffice, sulla quale viene infilato un piccolo wurstel, aromatizzato con il Gruyère. I salatini wurstel e Gruyère sono ottimi preparati in anticipo e scaldati poco prima di essere ...


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Crostata alle fragole

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà difficile

La crostata alle fragole è un dolce tipicamente primaverile, molto ricco, preparato con una base di pasta frolla, crema e fragole. La copertura con gelatina aiuta inoltre a dare al dolce il tipico aspetto lucido. La crostata alle fragole si conserva ottimamente in frigorifero ...


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Pasta al sugo di piselli

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di piselli è un primo piatto semplice e leggero, preparato con i piselli, lo scalogno e il sugo di pomodoro. Il sugo è morbido e permette di condire ottimamente la pasta lunga. E' perfetta con Parmigiano Reggiano grattugiato al momento. I ...


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Pasta mozzarella e Parmigiano

  • 530 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta mozzarella e Parmigiano è una pasta al forno buona e dal sapore delicato, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto grazie alla gratinatura. La pasta mozzarella e Parmigiano può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al ...


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Burro al rosmarino

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il burro al rosmarino è un burro aromatizzato con rosmarino tritato, molto adatto per accompagnare piatti di carne, di pesce, ma anche verdure come le patate al vapore o cotte nella cenere. E' possibile preparare il burro al rosmarino in anticipo, sarà ancora più ...


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Gamberetti in padella

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I gamberetti in padella sono una ricetta semplice e veloce per cucinare i gamberetti preservandone appieno tutto il sapore e le proprietà nutrizionali. I gamberetti in padella sono anche una preparazione light, ottimi in abbinamento con un contorno abbondante di verdure in insalata. ...


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Pasta ricotta e noci

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ricotta e noci è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, ma ricco di sapore, di nutrienti e adatto anche alle diete ipocaloriche, soprattutto come piatto unico. La pasta ricotta e noci è ottima, se avanza, anche il giorno dopo, ...


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