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Ricettari: ricette light - tutte

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contorni

 

Peperoni grigliati

  • 90 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I peperoni grigliati sono un contorno tipicamente estivo, semplice da preparare, in cui i peperoni sono protagonisti assieme al proprio sapore dolce e intenso, messo in risalto da un trito di aglio e prezzemolo. I peperoni grigliati sono ottimi in accompagnamento a secondi piatti ...


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Peperoni in padella

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I peperoni in padella sono una ricetta semplice e veloce per preparare uno squisito contorno a base di peperoni. Per avere un effetto visivo migliore, usare colori misti fra rosso, giallo o anche verde. Le foglie di basilico, oltre che per insaporire, sono ottime anche ...


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Peperoni, pomodori e cipollotti in agrodolce

  • 100 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Piattoni aglio e olio

  • 60 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I piattoni aglio e olio sono la ricetta più semplice per la preparazione dei piattoni, che dopo essere stati lessati o cotti a vapore vengono semplicemente conditi con olio extravergine di oliva, sale e spicchi d'aglio. I piattoni aglio e olio così preparati si ...


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Pinzimonio di verdure d'estate

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il pinzimonio di verdure d'estate è la nostra proposta di pinzimonio di verdure da preparare nel periodo primaverile ed estivo e si arricchisce quindi di pomodori, peperoni, cipollotti e zucchine. Il pinzimonio di verdure d'estate è un contorno semplice, veloce da preparare e molto salutare. Le verdure ...


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Pinzimonio di verdure d'inverno

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pinzimonio di verdure d'inverno è la nostra proposta di pinzimonio di verdure da preparare nel periodo autunnale e invernale e si arricchisce quindi di insalata belga, radicchio rosso e ravanelli. Il pinzimonio di verdure d'inverno è un contorno semplice, veloce da preparare e ...


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Piselli al prosciutto

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I piselli al prosciutto sono un contorno semplice da preparare, saporito, che ben si sposa con tantissimi piatti. Per questo sono molto diffusi e preparati in tante regioni in Italia, ma anche all'estero. Per la preparazione dei piselli al prosciutto si possono usare i ...


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Piselli con cipolle in padella

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I piselli con cipolle in padella sono un contorno veloce e saporito, in cui le cipolle bianche mettono bene in risalto il sapore dolce dei piselli. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare i piselli con ...


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Piselli e fagiolini in padella

  • 120 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I piselli e fagiolini in padella sono un contorno di legumi molto saporito, che viene preparato con i piselli freschi solitamente per un breve periodo fra maggio e giugno, quando cominciano ad arrivare i primi fagiolini e ci sono ancora i piselli. I piselli ...


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Piselli in padella

  • 165 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I piselli in padella sono un contorno a base di piselli molto semplice da preparare, da gustare così oppure da utilizzare come base per la preparazione di sughi e condimenti. A metà cottura è possibile aggiungere dadini di prosciutto cotto, crudo, oppure speck, che daranno più ...


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Piselli, carote e cipollotti in padella

  • 140 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I piselli, carote e cipollotti in padella sono un contorno primaverile a base di cipollotti, piselli freschi e carote novelle, tutte verdure che in questa stagione arrivano fresche sulle nostre tavole. Leggero e veloce da preparare, piselli, carote e cipollotti in padella si abbinano ...


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Poker di verdure estivo

  • 100 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Pomodori alla brace

  • 75 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Pomodori cuore di bue al forno

  • 140 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I pomodori cuore di bue al forno sono un contorno semplicissimo da realizzare, veloce e leggero. Accompagna sia piatti a base di carne, sia piatti a base di pesce. I pomodori cuore di bue al forno sono ottimi tiepidi, ma anche freddi. Si conservano ottimamente in frigorifero ...


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Pomodori gratinati

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I pomodori gratinati sono un contorno tipicamente estivo, preparato con i pomodori San Marzano cotti nel forno con un ripieno di aglio, prezzemolo e pangrattato. Sono ottimi appena preparati, ma anche tiepidi. I pomodori gratinati così preparati si conservano per un giorno in frigorifero, ...


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Pomodori gratinati all'origano

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I pomodori gratinati all'origano sono un contorno leggero e molto goloso, in cui i pomodori cuociono nel forno con una gratinatura di pane, aglio e origano. Si possono usare pomodorini di piccola dimensione di ogni tipo, io per questa ricetta vi consiglio i Piccadilly, ma ...


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