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Ricette: focacce, panini, pizze

In questa sezione di ricette vi presentiamo una selezione di focacce, panini e pizze, che possono costituire in alcuni casi un accompagnamento al pasto, ma anche un gustoso secondo piatto, uno sfizioso antipasto, oppure un piatto unico sia a tavola, sia fuori casa, in ufficio o per picnic fuori porta.

Fanno parte di questa categoria anche squisite preparazioni come crescentine e tigelle, bruschette, vari tipi di pane, hamburger, hot dog, pizza di pane, piadina e variazioni con il pane carasau. Le focacce sono presentate con vari tipi di condimenti e di impasti, ma anche ripiene. Fra i panini, non solo suggerimenti su come farcirli al meglio, ma anche su come preparare vari tipi di pane, grissini, piadine, tigelle, toast e tramezzini.

E poi come non parlare della pizza, inconfondibile produzione italiana, presentata secondo una ricetta adatta al forno domestico, con tanti varianti di condimento e di formato.

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Pan di pizza alici e olive nere

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza alle alici

  • 230 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza bufala e Parmigiano

  • 575 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza Carasau

  • 540 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza Carasau è un'insalatona mista, con verdure e mozzarelline, insaporite con le alici e servita su fogli croccanti di pane carasau. Va servito caldo appena preparato, in modo che il pane resti croccante e possa essere utilizzato per gustare l'insalata. Questo pan di ...


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Pane frattau

  • 485 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il pane frattau è una ricetta tipica sarda in cui il pane Carasau viene condito con passata di pomodoro, pecorino sardo e olio extravergine di oliva. La ricetta del pane frattau che vi proponiamo è quella più semplice e legata alla tradizione, nata per ...


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Panini all'olio

  • 270 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore e ½
  • difficoltà facile

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Piadina cotto, squacquerone e pomodori

  • 425 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Piadina crudo, squacquerone e rucola

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Piadina salame, maionese e rucola

  • 620 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Piadina squacquerone e rucola

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Pizza al testo

  • 540 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

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Pizza Carasau

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...


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Tramezzini al tonno

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Tramezzini cotto, lattuga e pomodoro

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Tramezzini funghi e salame

  • 560 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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